Weinmesse in Hannover, 9.-10. Februar 2019

Unser Weingut in der Glashalle des HCC Hannover.

www.weinhannover.eu

Weinmesse in Düsseldorf, Rheinterrassen, 9.-10. März 2019

Unser Weingut auf der Düsseldorfer Weinmesse, besuchen Sie unseren Stand und probieren Sie! www.weinduesseldorf.de

Weinmesse in Aachen, Aula Carolina, 15.-17. März 2019

Unser Weingut auf der Aachener Weinmesse, besuchen Sie unseren Stand und probieren Sie! www.weinaachen.de

Weinmesse in München, Praterinsel, 29.-31. März 2019

Unser Weingut auf der Münchner Weinmesse, besuchen Sie unseren Stand und probieren Sie! In diesem Jahr an drei Tagen, wir empfehlen aufgrund der beschränkten Einlasssituation den Besuch bereits am Freitag. www.weinmuenchen.de

Wein & Kochseminar in der Genusswerkstatt München 22.April 2019

Erleben sie einen wunderbaren Abend mit Koch Alexander Gode

Weinmesse in Nekeferloh bei München, 23.-24. April 2019

Unser Weingut auf der Weinmesse in Neukeferloh bei München.

S-Bahn-Halt Vaterstetten. Besuchen Sie unseren Stand und probieren Sie! www.wein-erlebnis-messe.de

Frühlingspräsentation in Köln, 11.Mai- 12. Mai 2019

Ort & Termin werden noch bekannt gegeben.

Einkehr beim Winzer, 17.-19. Mai 2019

An diesen Tagen öffnen wir unseren Hof für Sie. Freuen Sie sich auf ein schönes Wochenende bei regionalen Spezialitäten und den 2018er Weinen.

Unsere Öffnungszeiten:

Freitag ab 18 Uhr, Samstag ab 16 Uhr, Sonntag ab 16 Uhr

Weinsommer in Mettmann, 7.-9. Juli 2019

Zum zehnten Mal finden Sie uns auf dem Markt in der Mettmanner Oberstadt. In diesem Jahr mit der Durchfahrt der Tour de France!

Mehr unter http://www.mettmann-impulse.de.

Drittes Heinsberger Weinfest, 7.-9. Juli 2019

Aufgrund der Überschneidung mit Mettmann müssen wir in diesem Jahr leider pausieren!! http://www.gv-heinsberg.de

Nibelungenfestspiele in Worms, 12.-28. Juli 2019

Besuchen Sie die Veranstaltungen der Wormser Nibelungenfestspiele unter der Intendanz von Nico Hoffmann.

und anschließend unser Weingut! Wir freuen uns auf Sie!

Jazz n`Joy 09.-11. August 2019

Das Wormser Jazzfestival lockt jährlich über 20.000 Besucher.

Die Knaben finden Sie auf dem Marktplatz. Wormser Jazzfestival

Pfeddersheimer Markt 2019

Von alten Mauern rings umgrenzt ... 38. Hoffest im Weingut Hinter der Kirche

Besuchen Sie an allen Tagen unsere Wein-Lounge!

Freitag, 16. August 2019, 20.00 Uhr geöffnet ab 18.00 Uhr

“Glanzblick“

Glanzblick – Echte, gewachsene Freundschaft und ein gemeinsame Ziel: Musik, wie Du und ich!

Glanzblick durchlebt mit seinem Publikum eine Achterbahnfahrt Mut und Aufbruch, Freundschaft und Liebe: Die Band spiegelt in ihren Texten das Leben in all seinen Facetten wider. “Es sind diese besonderen Momente, die das Leben einzigartig und lebenswert machen”

www.glanzblick.de

Samstag, 17. August 2019, geöffnet ab 18.00 Uhr
14.00 Uhr Weinbergsrundgang mit Verkostung der 2018er.

Anmeldung erbeten: 06247-5080

20.00 Uhr Top-Tones

www.top-tones.de

Freuen Sie sich auf einen beschwingten Abend, mit cooler Musik und guten Sound….

Sonntag, 18. August 2019, geöffnet ab 16.00 Uhr

Ab 14.00 Uhr
Marktumzug durch die Straßen der ehemals freien Reichsstadt

Ab 16.00 Uhr .

Fröhlicher Marktabend

Montag, 19. August 2019, 20.00 Uhr geöffnet ab 18.00 Uhr

Rob n´Rolf

Rock.`n`Roll - Latin - Country....Beatles....Oldies. and a lot of more

Dienstag, 20. August 2019, 18.00 Uhr geöffnet ab 18.00 Uhr

Tag der Rheinhessischen Spezialitäten

• Grummbeersupp unn frische Quedschekuche
  • Schweinepeffer, Knepp unn Kraut
  • Quelde, Sahnekees, Handkees mit Musik
  • Hausmacher Worschd

Wormser Backfischfest, 24. August bis 1. September 2019

Im Wonnegauer Weinkeller und in Stiftskeller finden Sie Papageno, Papagena & Co.

Freuen Sie sich auf das größte Wein und Volksfest am Rhein !!

Ratinger Bauernmarkt 29. September 2019

Bei herbstlichem Wetter durch die Ratinger Altstadt flanieren, ein gutes Glas neuen oder alten Wein trinken. Sie finden auf dem Marktplatz.

WeinherbstKöln in den Satory-Säalen, 19.-20. Oktober 2019

Zum dritten Mal findet in den Satorysäalen in der Friesenstraße der Weinherbst Köln statt, der als Weinfrühling im Gürzenich seinen Platz hat. Wir freuen uns dabei zu sein. Sie finden uns im großen Saal, direkt vor der Bühne.

Mehr unter www.weinkoeln.de

Weinherbst auf der Praterinsel in München, 25.-27. Oktober 2019

Sie finden uns im Zollgewölbe, in der Nähe unseres Standplatzes, auf dem wir im Frühling zu finden sind!

Mehr unter www.weinherbstmuenchen.de

Weinmesse in Neukeferloh bei München, 2.-3. November 2019

Unser Weingut auf der Weinmesse in Neukeferloh bei München.

Eat`n Style, Genussmesse in Düsseldorf, 1.-2.-Dezember 2019

Die Messe findet heuer wieder im Areal Böhler in Düsseldorf statt. www.eatnstyle.de.

Foodlife München, 27.November- 2. Dezember 2019

Die große Handwerksmesse in München mit Beteiligung des Weingutes Hinter der Kirche. In diesem Jahr mit größerem Stand und neuem Messekonzept. Sie finden uns in der Nähe der Südtiroler Stände. www.food-life.de

Disclaimer:

Das Landgericht Hamburg hat mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 entschieden, dass man durch Ausbringen eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Auf  Hinterderkirche.com  sind Links zu anderen Seiten im Internet. Wir erklären hiermit ausdrücklich, keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten zu haben. Deshalb distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten auf den gelinkten Seiten sowie für Inhalte der verlinkten Seiten zu denen weitere Links führen.